商品検索&価格比較サイト

ウィートジャーム

通販 41 件

通販の検索結果

GAIA (ガイア) キャリアオイル ウィート・ジャーム 20mlGAIA (ガイア) キャリアオイル ウィート・ジャーム 20ml609( 定価 756 円 )19%OFF!
発売日
2003/11/25
メーカー
GAIA NP(ガイア・エヌピー)
在庫・発送
通常6~10営業日以内に発送
商品説明
内容量:20ml
サイズ:32*82*32(mm)
小麦胚芽より抽出される、紀元前からの歴史を持つキャリアオイルです。リッチで栄養価に富んでいます。
Amazon.co.jpマーケットプレイス価格を比較する通販ページへ
小麦胚芽オイル25ml キャリアオイル プラントオイル 植物油 生活の木【クリスマス】【プレゼント】【896674】小麦胚芽オイル25ml キャリアオイル プラントオイル 植物油 生活の木【クリスマス】【プレゼント】【896674】797
プラントオイル 植物油 トリートメント ボディケア 原産国:フランス学名:Triticum vulgare抽出部位:胚芽抽出方法:低温圧搾法/未精製開封後使用の目安:4ヶ月メーカーにより商品が予告なく販売を終了している場合や、メーカーにて欠品している場合がございます。 ご注文を頂いた後に販売が終了している商品だとわかった場合は、メールおよびお電話にてご連絡させて頂きます。
楽天市場conoMe(コノミイ)通販ページへ
GAIA ウィートジャームオイル 20ml 【 GAIA ガイア キャリアオイル GAIA ガイア ウィートジャームオイル GAIA ガイア キャリアオイル ウィートジャームオイル アロマ ガイア キャリアオイル GAIA ガイア 】GAIA ウィートジャームオイル 20ml 【 GAIA ガイア キャリアオイル GAIA ガイア ウィートジャームオイル GAIA ガイア キャリアオイル ウィートジャームオイル アロマ ガイア キャリアオイル GAIA ガイア 】756
GAIA ガイア キャリアオイル ギフト対応 のし対応無料 メッセージカード無料 ギフト対応商品説明■ GAIA ( ガイア ) キャリアオイル ウィートジャームオイル 20ml とは小麦胚芽から採られるオイルです。ビタミンEは脂溶性のビタミンなので皮膚の乾燥に効果的です。 小麦胚芽より抽出される、紀元前からの歴史を持つキャリアオイルです。リッチで栄養価に富んでいます。 「GAIA ウィート・ジャームオイル 20ml」は、リッチで栄養価に富み、ビタミンE、必須脂肪酸の含有率が高いオイルです。ウィート・ジャームオイルは紀元前からの歴史を持ち、小麦胚芽より抽出されます。本品は天然成分100% GAIA ( ガイア ) キャリアオイル は、 アロママッサージ などのベースオイルとして、安定性、浸透性に優れた、伸びの良い100%の天然植物オイルです。全て国内精製、化粧品グレードの高品質の植物オイルです。 ■内容量・サイズ・原産国・区分内容量:20mlサイズ:32*82*32(mm)原産国:中国区分:化粧品■成分天然植物油ご使用方法とご注意●ご使用方法キャリアオイル は植物オイルです。精油は直接肌につけられない為、マッサージなどの際には キャリアオイル に希釈して使用します。( キャリアオイル に対し、精油が2%以下の濃度の希釈率が日本人に適しています。) ●保存方法なるべく直射日光の当たらない、冷暗所に保存してください。オイルが固まるため、冷蔵庫での保管は避けてください。 ●酸化防止対策GAIA ガイア ・エヌピーの キャリアオイル は、浸透性、延展性を持った 100%の天然植物オイルで全て国内精製の高品質のオイルです。 オイルの酸価値、ヒ素・重金属量などについて試験成績表で確認されています。植物油にとって酸化することは品質が劣化することと同じ意味を持つため、 酸化防止のためボトル内に窒素ガスを充填させることで、 キャップを開けない限り長期間の保存が可能です。 ジャンル アロマエッセンス ブランド GAIA NP ( ガイア ・エヌピー) シリーズ GAIA (ガイア ) キャリアオイル 広告文責アンズ株式会社 (03-6805-6862)メーカー名GAIA NP ( ガイア ・エヌピー) カテゴリトップ > アロマエッセンス > GAIA NP ( ガイア ・エヌピー) カテゴリトップ > アロマエッセンス > GAIA NP ( ガイア ・エヌピー) >  GAIA (ガイア ) キャリアオイル 【koushin_0701_P】 【RCPmara1207】 【マラソン201211_食品】◆ GAIA NP ( ガイア ・ エヌピー )シリーズ一覧 AROMAKIFI ( アロマキフィ ) GAIA MEDI ( ガイアメディ ) シャンプー ・ リンス GAIA ( ガイア ) バスエッセンス ア行・カ行 GAIA ( ガイア ) エッセンシャルオイル サ行・タ行・ナ行 GAIA (ガイア) エッセンシャルオイル ハ行 GAIA ( ガイア ) エッセンシャルオイル マ行・ヤ行 GAIA ( ガイア ) エッセンシャルオイル ラ行 GAIA ( ガイア ) エッセンシャルオイル GAIA ( ガイア ) エッセンシャルオイル10ml ア行・カ行・サ行 GAIA organic エッセンシャルオイル タ行・ナ行・ハ行・マ行GAIA organic エッセンシャルオイル ヤ行・ラ行 GAIA organic エッセンシャルオイル GAIA ( ガイア ) キャリアオイル GAIA ( ガイア ) フローラルウォーター GAIA ( ガイア ) PMSシリーズ GAIA ( ガイア ) アロマプロテクト GAIA ( ガイア ) アロマライト GAIA ( ガイア ) シアバター GAIA ( ガイア ) ハーブサプリメント GAIA ( ガイア ) ブレンド エッセンシャルオイル GAIA ( ガイア ) ルームフレグランス GAIA ( ガイア ) ロブサ・デ・コル スキンケアシリーズ GAIA ( ガイア ) アロマバスアンサンブル GAIA ( ガイア ) スキンケア・コスメ基材 GAIA ( ガイア ) ヴィタルCシリーズ GAIA ( ガイア ) 容器 GAIA ( ガイア ) セット商品       GAIA NP ( ガイア ・エヌピー) キャリアオイル 「 GAIA ( ガイア ) キャリアオイル ウィートジャームオイル 20ml 」の通販なら、アンシェルで。 GAIA ( ガイア ) キャリアオイル は、アロマ マッサージ などの ベースオイルとして、安定性、浸透性に優れた、伸びの良い100%の天然植物オイルです。全て国内精製、化粧品グレードの高品質の植物オイルです。
楽天市場アンシェル通販ページへ
小麦胚芽オイル70ml キャリアオイル プラントオイル 植物油 生活の木【クリスマス】【プレゼント】【896674】小麦胚芽オイル70ml キャリアオイル プラントオイル 植物油 生活の木【クリスマス】【プレゼント】【896674】1,495
プラントオイル 植物油 トリートメント ボディケア 原産国:フランス学名:Triticum vulgare抽出部位:胚芽抽出方法:低温圧搾法/未精製開封後使用の目安:4ヶ月メーカーにより商品が予告なく販売を終了している場合や、メーカーにて欠品している場合がございます。 ご注文を頂いた後に販売が終了している商品だとわかった場合は、メールおよびお電話にてご連絡させて頂きます。
楽天市場conoMe(コノミイ)通販ページへ
生活の木 小麦胚芽オイル (別名 ウィートジャームオイル)70ml キャリアオイル (ベースオイル)生活の木 小麦胚芽オイル (別名 ウィートジャームオイル)70ml キャリアオイル (ベースオイル)1,620
ポイント
80 ポイント ( Yahoo!ポイント )
支払方法
クレジットカード、Yahoo!ウォレット、商品代引、銀行振込、郵便振替、モバイルSuica、コンビニ払い、ドコモケータイ払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い、Yahoo!マネー/預金払い
商品説明
ハンドメイドコスメ / キャリアオイル / ベースオイル 原産国 中国 学名Triticum vulgare 抽出部位胚芽 抽出方法低温圧搾法/未精製 開封後の使用目安開封後使用の目安:2ヶ月
Yahoo!ショッピング西洋香道価格を比較する通販ページへ
GAIANP / ガイア ウィートジャームオイル (小麦胚芽オイル) 20ml キャリアオイルGAIANP / ガイア ウィートジャームオイル (小麦胚芽オイル) 20ml キャリアオイル700( 定価 756 円 )7%OFF!
ポイント
35 ポイント ( Yahoo!ポイント )
支払方法
クレジットカード、Yahoo!ウォレット、商品代引、銀行振込、郵便振替、モバイルSuica、コンビニ払い、ドコモケータイ払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い、Yahoo!マネー/預金払い
商品説明
キャリアオイル・ベースオイル・植物油 / 5400円以上で送料無料
Yahoo!ショッピング西洋香道価格を比較する通販ページへ
定型外郵便送料無料!ウィートジャームキャリアオイル/WG 15ml【キャリアオイル】定型外郵便送料無料!ウィートジャームキャリアオイル/WG 15ml【キャリアオイル】432
ウィートジャームキャリアオイル【定型外郵便送料無料】※宅急便の場合、別途送料がかかります。     210C ウィートジャームキャリアオイル アメリカ合衆国 Triticum vulgare 低温圧搾法 仁 - - - - - 各種手作り化粧品の原料としてお使いいただけるコクメティックグレードの植物油です。 2ml入りの商品は使い捨てスポイトのお求めをおすすめいたしております。当店でも一番人気のベジタブルオイルです。もちろん化粧品原料にも使用されているコスメティックグレードの植物油です。ラベルには学名、原産国、抽出方法、抽出部位、ロットナンバー、品質保持期限などが記載されています。
楽天市場ナチュラスサイコス楽天市場支店通販ページへ
小麦胚芽オイル(ウィートジャームオイル) 70ml 100%天然無添加キャリアオイル(ベースオイル)ボディオイル 生活の木小麦胚芽オイル(ウィートジャームオイル) 70ml 100%天然無添加キャリアオイル(ベースオイル)ボディオイル 生活の木1,258( 定価 1,620 円 )22%OFF!
ポイント
12 ポイント ( Yahoo!ポイント )
支払方法
クレジットカード、Yahoo!ウォレット、銀行振込、ペイジー、コンビニ払い、Yahoo!マネー/預金払い
商品説明
●22.3%割引。税込3500円以上送料割引、6980円以上送料無料 ●22.3%割引。税込3500円以上送料割引、6980円以上送料無料 ビタミンEが他のキャリアオイルの10倍〜14倍ほど豊富に含まれており、また、皮膚からの吸収がとてもよく、しもやけや肌荒れ、乾燥した肌、炎症した肌、老化肌を整え、肌にハリとツヤを回復させるオイルです。 肌荒れやひび割れ、手荒れなどの乾燥、老化肌の再生に。 ベースオイルとして化粧品などにも。
Yahoo!ショッピングアロマ・ハーブ通販-アロマ.jp価格を比較する通販ページへ
小麦胚芽オイル(ウィートジャームオイル) 25ml 100%天然無添加キャリアオイル(ベースオイル)ボディオイル 生活の木小麦胚芽オイル(ウィートジャームオイル) 25ml 100%天然無添加キャリアオイル(ベースオイル)ボディオイル 生活の木625( 定価 864 円 )27%OFF!
ポイント
6 ポイント ( Yahoo!ポイント )
支払方法
クレジットカード、Yahoo!ウォレット、銀行振込、ペイジー、コンビニ払い、Yahoo!マネー/預金払い
商品説明
●27.6%割引。税込3500円以上送料割引、6980円以上送料無料 ●27.6%割引。税込3500円以上送料割引、6980円以上送料無料 ビタミンEが他のキャリアオイルの10倍〜14倍ほど豊富に含まれており、また、皮膚からの吸収がとてもよく、しもやけや肌荒れ、乾燥した肌、炎症した肌、老化肌を整え、肌にハリとツヤを回復させるオイルです。 肌荒れやひび割れ、手荒れなどの乾燥、老化肌の再生に。 ベースオイルとして化粧品などにも。
Yahoo!ショッピングアロマ・ハーブ通販-アロマ.jp価格を比較する通販ページへ
【GET!生活の木 小麦胚芽オイル(ウィートジャームオイル) 25mL】アロマテラピー【GET!生活の木 小麦胚芽オイル(ウィートジャームオイル) 25mL】アロマテラピー620
ポイント
6 ポイント ( Yahoo!ポイント )
支払方法
クレジットカード、Yahoo!ウォレット、商品代引、銀行振込、郵便振替、モバイルSuica、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い、Yahoo!マネー/預金払い
商品説明
キャリアオイル、マッサージオイルとして! 【学名】Triticum vulgare 【成分】コムギ胚芽油 【使用部位】胚芽 【抽出方法】圧搾法 【原産国】アメリカ 【標準けん化値】188 【開封後使用の目安】4ヶ月 【宅配便での発送となります。(メール便不可)】
Yahoo!ショッピングハーブとアロマのハートランド価格を比較する通販ページへ
ガイア ウィート・ジャームオイル 20mlガイア ウィート・ジャームオイル 20ml756
ポイント
7 ポイント ( Yahoo!ポイント )
支払方法
クレジットカード、Yahoo!ウォレット、商品代引、銀行振込、ドコモケータイ払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い、Yahoo!マネー/預金払い
商品説明
小麦胚芽オイル ベースオイル GAIA ガイア 小麦胚芽より抽出される、紀元前からの歴史を持つキャリアオイルです。リッチで栄養価に富んでいます。 メーカー:GAIA NP(ガイア・エヌピー) 入り数:内容量:20ml サイズ:サイズ:32×82×32(mm)
Yahoo!ショッピングリコメン堂価格を比較する通販ページへ
ガイア キャリアオイル  ウィートジャームオイル 20ml GAIAガイア キャリアオイル ウィートジャームオイル 20ml GAIA718
ポイント
7 ポイント ( Yahoo!ポイント )
支払方法
クレジットカード、Yahoo!ウォレット、商品代引、コンビニ払い、Yahoo!マネー/預金払い
商品説明
GAIA ウィートジャームオイル キャリアオイル
Yahoo!ショッピングミントマジック養生庵通販ページへ
ガイア ウィート・ジャームオイル 20mlガイア ウィート・ジャームオイル 20ml756
発売日
2016/05/20
ポイント
7 ポイント ( Yahoo!ポイント )
支払方法
クレジットカード、Yahoo!ウォレット、商品代引、銀行振込、ドコモケータイ払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い、Yahoo!マネー/預金払い
商品説明
小麦胚芽オイル ベースオイル GAIA ガイア 小麦胚芽より抽出される、紀元前からの歴史を持つキャリアオイルです。リッチで栄養価に富んでいます。 メーカー:GAIA NP(ガイア・エヌピー) 入り数:内容量:20ml サイズ:サイズ:32×82×32(mm)
Yahoo!ショッピングリコメン堂ホームライフ館価格を比較する通販ページへ
ガイア ウィート・ジャームオイル 20mlガイア ウィート・ジャームオイル 20ml588
ポイント
5 ポイント ( Yahoo!ポイント )
支払方法
クレジットカード、Yahoo!ウォレット、商品代引、銀行振込、Yahoo!マネー/預金払い
商品説明
小麦胚芽オイル(ベースオイル)GAIA(ガイア)
Yahoo!ショッピング西新オレンジストア ヤフー店価格を比較する通販ページへ
GAIA ウィートジャームオイル 20mlGAIA ウィートジャームオイル 20ml756
ポイント
7 ポイント ( Yahoo!ポイント )
支払方法
クレジットカード、Yahoo!ウォレット、商品代引、銀行振込、郵便振替、モバイルSuica、ペイジー、コンビニ払い、ドコモケータイ払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い、Yahoo!マネー/預金払い
商品説明
GAIA ガイア キャリアオイル ■ GAIA(ガイア) ウィートジャームオイル 20ml とは小麦胚芽から採られるオイルです。ビタミンEは脂溶性のビタミンなので皮膚の乾燥に効果的です。 小麦胚芽より抽出される、紀元前からの歴史を持つキャリアオイルです。リッチで栄養価に富んでいます。 「GAIA ウィート・ジャームオイル 20ml」は、リッチで栄養価に富み、ビタミンE、必須脂肪酸の含有率が高いオイルです。ウィート・ジャームオイルは紀元前からの歴史を持ち、小麦胚芽より抽出されます。本品は天然成分100% ガイアキャリアオイルは、アロママッサージなどのベースオイルとして、安定性、浸透性に優れた、伸びの良い100%の天然植物オイルです。全て国内精製、化粧品グレードの高品質の植物オイルです。 ■内容量・サイズ・生産地・区分内容量:20mlサイズ:32*82*32(mm)生産地:中国区分:癒し用品■成分天然植物油
Yahoo!ショッピングアンシェル ヤフーショッピング店価格を比較する通販ページへ
メドウズ ウィートジャームオイル 50ml キャリアオイルメドウズ ウィートジャームオイル 50ml キャリアオイル1,620
ポイント
16 ポイント ( Yahoo!ポイント )
支払方法
クレジットカード、Yahoo!ウォレット、商品代引、銀行振込、郵便振替、モバイルSuica、ペイジー、コンビニ払い、ドコモケータイ払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い、Yahoo!マネー/預金払い
商品説明
メドウズ キャリアオイル ■ メドウズ ウィートジャームオイル 50ml酸化を防ぐビタミンEが大量に含まれており、安定化のために他のキャリアオイルとブレンドして利用することもできます。内容量:50mlマッサージオイルとして、スキンケアヘアに、ケアネイルケアに、べビーマッサージに、フェイシャルトリートメントに学名/Triticum vulgare抽出部/胚芽成分/コムギ胚芽油
Yahoo!ショッピングアンシェル ヤフーショッピング店価格を比較する通販ページへ
【ガイア ウィート・ジャームオイル 20ml】【ガイア ウィート・ジャームオイル 20ml】756
ポイント
7 ポイント ( Yahoo!ポイント )
支払方法
クレジットカード、Yahoo!ウォレット、商品代引、銀行振込、モバイルSuica、auかんたん決済、Yahoo!マネー/預金払い
商品説明
小麦胚芽オイル(ベースオイル) 「ガイア ウィート・ジャームオイル 20ml」は、リッチで栄養価に富み、ビタミンE、必須脂肪酸の含有率が高いオイルです。ウィート・ジャームオイルは紀元前からの歴史を持ち、小麦胚芽より抽出されます。本品は天然成分100%、また、ボトル内に窒素ガスを充填していますので酸化しにくく、キャップを開けない限り比較的長期保存が可能です。 ※キャンセル・変更・返品交換不可 爽快ドラッグ さんと同様の品揃え
Yahoo!ショッピング美の達人価格を比較する通販ページへ
GAIA キャリアオイル ウィート ジャーム 20mlGAIA キャリアオイル ウィート ジャーム 20ml756
ポイント
70 ポイント ( Yahoo!ポイント )
支払方法
クレジットカード、Yahoo!ウォレット、商品代引、銀行振込、モバイルSuica、コンビニ払い、ドコモケータイ払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い、Yahoo!マネー/預金払い
商品説明
GAIA アロマ エッセンシャルオイル 精油 認知症予防に ■■必ずご確認ください■■ パッケージ・仕様・成分等は予告なく変更になる場合がございます。 ■■納品書同封廃止のご協力とお願い■■ 環境への配慮、また個人情報保護への取り組みのため、納品書・領収書の同封を廃止させていただきます。 ご希望の際は、【ストアへのご要望】へお書き添えをお願い致します。
Yahoo!ショッピングAZビューティーYahoo店価格を比較する通販ページへ
メドウズ キャリアオイル ウィートジャームオイル 50ml (ME△DOWS) 彩生舎 SAISEISHAメドウズ キャリアオイル ウィートジャームオイル 50ml (ME△DOWS) 彩生舎 SAISEISHA1,620送料無料
ポイント
160 ポイント ( Yahoo!ポイント )
支払方法
クレジットカード、Yahoo!ウォレット、商品代引、銀行振込、モバイルSuica、コンビニ払い、ドコモケータイ払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い、Yahoo!マネー/預金払い
商品説明
アロマ 精油 認知症予防に ■■必ずご確認ください■■ パッケージ・仕様・成分等は予告なく変更になる場合がございます。 ■■納品書同封廃止のご協力とお願い■■ 環境への配慮、また個人情報保護への取り組みのため、納品書・領収書の同封を廃止させていただきます。 ご希望の際は、【ストアへのご要望】へお書き添えをお願い致します。
Yahoo!ショッピングアズビーヤフー店通販ページへ
ガイア ウィート・ジャームオイル 20mlガイア ウィート・ジャームオイル 20ml756
ポイント
7 ポイント ( Yahoo!ポイント )
支払方法
クレジットカード、Yahoo!ウォレット、商品代引、銀行振込、ドコモケータイ払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い、Yahoo!マネー/預金払い
商品説明
小麦胚芽オイル ベースオイル GAIA ガイア 小麦胚芽より抽出される、紀元前からの歴史を持つキャリアオイルです。リッチで栄養価に富んでいます。 メーカー:GAIA NP(ガイア・エヌピー) 入り数:内容量:20ml サイズ:サイズ:32×82×32(mm)
Yahoo!ショッピングリコメン堂生活館価格を比較する通販ページへ
ウィートジャーム(小麦胚芽)オイル50ml メドウズ / meadows キャリアオイルウィートジャーム(小麦胚芽)オイル50ml メドウズ / meadows キャリアオイル1,620
ポイント
80 ポイント ( Yahoo!ポイント )
支払方法
クレジットカード、Yahoo!ウォレット、商品代引、銀行振込、コンビニ払い、ソフトバンクまとめて支払い、Yahoo!マネー/預金払い
商品説明
【3,240円以上送料・支払手数料無料 最新ロットを翌日配達】 ■自社倉庫から最新ロット品を即日出荷 ■無料でラッピング承ります メドウズキャリアオイル ウィートジャームオイル50ml 学名:Triticum vulgare 科名:イネ科 抽出部位:胚芽 抽出方法:低温圧搾法(精製:フィルタによる不純物濾過) 産地:中国 開封後使用期限:12か月を目安にしてください 注意事項:特になし(要用法・用例遵守) 全成分表記:コムギ胚芽油 ■使いやすいワンタッチキャップボトル入り ■イギリス製 航空便で輸入後日本国内で品質検査を行い、安全性の確認ができた商品のみをお客様へお届けしています。 ■ラッピング可能 無料でラッピングをいたします。ご注文の際にお申し付けください。 ■使用上の注意 ※肌にあわない場合は使用を中止してください。 ※防腐剤、酸化防止剤などを添加していないため、開封後12ヶ月以内で使用して下さい。 ※高温多湿を避け、涼しいところに保管してください。
Yahoo!ショッピングメドウズ公式オンラインショップ価格を比較する通販ページへ
メドウズ キャリアオイル ウィートジャームオイル 50ml (ME△DOWS) 彩生舎 SAISEISHAメドウズ キャリアオイル ウィートジャームオイル 50ml (ME△DOWS) 彩生舎 SAISEISHA1,620送料無料
ポイント
160 ポイント ( Yahoo!ポイント )
支払方法
クレジットカード、Yahoo!ウォレット、商品代引、銀行振込、モバイルSuica、コンビニ払い、ドコモケータイ払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い、Yahoo!マネー/預金払い
商品説明
アロマ 精油 認知症予防に ■■必ずご確認ください■■ パッケージ・仕様・成分等は予告なく変更になる場合がございます。 ■■納品書同封廃止のご協力とお願い■■ 環境への配慮、また個人情報保護への取り組みのため、納品書・領収書の同封を廃止させていただきます。 ご希望の際は、【ストアへのご要望】へお書き添えをお願い致します。
Yahoo!ショッピングAZビューティーYahoo店価格を比較する通販ページへ
【GET!生活の木 小麦胚芽オイル(ウィートジャームオイル) 70mL】アロマテラピー【GET!生活の木 小麦胚芽オイル(ウィートジャームオイル) 70mL】アロマテラピー1,260
ポイント
12 ポイント ( Yahoo!ポイント )
支払方法
クレジットカード、Yahoo!ウォレット、商品代引、銀行振込、郵便振替、モバイルSuica、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い、Yahoo!マネー/預金払い
商品説明
キャリアオイル、マッサージオイルとして! 【学名】Triticum vulgare 【成分】コムギ胚芽油 【使用部位】胚芽 【抽出方法】圧搾法 【原産国】アメリカ 【標準けん化値】188 【開封後使用の目安】4ヶ月 【宅配便での発送となります。(メール便不可)】
Yahoo!ショッピングハーブとアロマのハートランド価格を比較する通販ページへ
【ガイア ウィート・ジャームオイル 20ml】【ガイア ウィート・ジャームオイル 20ml】756
ポイント
7 ポイント ( Yahoo!ポイント )
支払方法
クレジットカード、Yahoo!ウォレット、商品代引、銀行振込、モバイルSuica、auかんたん決済、Yahoo!マネー/預金払い
商品説明
小麦胚芽オイル(ベースオイル) 「ガイア ウィート・ジャームオイル 20ml」は、リッチで栄養価に富み、ビタミンE、必須脂肪酸の含有率が高いオイルです。ウィート・ジャームオイルは紀元前からの歴史を持ち、小麦胚芽より抽出されます。本品は天然成分100%、また、ボトル内に窒素ガスを充填していますので酸化しにくく、キャップを開けない限り比較的長期保存が可能です。 ※キャンセル・変更・返品交換不可 爽快ドラッグ さんと同様の品揃え
Yahoo!ショッピングくすりの美・サイエンス価格を比較する通販ページへ
プラナロム輸入元 KENSO 健草医学舎 コムギ胚芽オイル(ウィートジャームオイル) 100ml キャリアオイル(植物油) ◎ケモタイプ精油マニュアル付きプラナロム輸入元 KENSO 健草医学舎 コムギ胚芽オイル(ウィートジャームオイル) 100ml キャリアオイル(植物油) ◎ケモタイプ精油マニュアル付き2,808
ポイント
28 ポイント ( Yahoo!ポイント )
支払方法
クレジットカード、Yahoo!ウォレット、銀行振込、ペイジー、コンビニ払い、Yahoo!マネー/預金払い
商品説明
プラナロム・ケンソー合計4000円以上送料無料3500円以上割引 プラナロム・ケンソー商品の合計が税込3500円以上送料割引、4000円以上送料無料(北海道・沖縄・離島除く)
Yahoo!ショッピングアロマ・ハーブ通販-アロマ.jp通販ページへ
プラナロム精油配合 美容オイル キャリアオイルEX(化粧用油)(健草医学舎)プラナロム精油配合 美容オイル キャリアオイルEX(化粧用油)(健草医学舎)3,024送料無料
健草医学舎 美容オイル / 商品名 キャリアオイルEX(美容オイル) 内容量 20ml ローズヒップ油、アルガン油、イブニングプリムローズ油、コムギ胚芽油、ローズ精油、ゼラニウム精油、イランイラン精油、トコフェロール(精油濃度約1%)保存料や防腐剤は一切添加していません。  
楽天市場アロマ×アロマ通販ページへ
小麦胚芽オイル(スィートジャームオイル)70ml サロン専売品(美容 コスメ 香水 スキンケア アーモンド アロマオイル オイル アロマ エッセンシャル アロマテラピー キャリアオイル エッセンシャルオイル アロマテラピー 癒しグッズ 香り 寝室 癒しグッズ スキンケア)小麦胚芽オイル(スィートジャームオイル)70ml サロン専売品(美容 コスメ 香水 スキンケア アーモンド アロマオイル オイル アロマ エッセンシャル アロマテラピー キャリアオイル エッセンシャルオイル アロマテラピー 癒しグッズ 香り 寝室 癒しグッズ スキンケア)1,620
【生活の木】 お中元 内容量 70ml 開封後使用の目安 4ヶ月 匂い 穀類のやや強い香り オススメ使用法 他のキャリアオイルにブレンドして使用 オススメ肌タイプ 乾燥肌、加齢肌、敏感肌 学名 Triticum vulgare 科名 イネ科 抽出部位 胚芽 抽出方法 圧搾法 産地 アメリカ けん化価 188 販売元 生活の木精油の良さを十分に引き出すために、高品質のキャリアオイルを数種ご用意いたしました。 目的、お好みに合わせて、お選びください! 精油はそのままだと刺激が強すぎるので直接肌に使用できません。 そのため、直接肌に使用する場合、精油(エッセンシャルオイル)をキャリアオイルで希釈(薄める)します。 キャリアオイルを使用することで、精油の刺激を押さえ、効果が身体に浸透しやすくなります。 また、キャリアオイル自体にも様々な効果が期待できます。 キャリアオイルだけでのマッサージも有効ですよ。
楽天市場アロマ&ハーブの店 麦わらぼうし通販ページへ
ウィートジャーム (50ml) 小麦胚芽油 キャリアオイル ( 天然植物油 、 ベースオイル )ウィートジャーム (50ml) 小麦胚芽油 キャリアオイル ( 天然植物油 、 ベースオイル )1,404
天然成分100% 詳細 商品名 小麦胚芽油(Wheatgerm Oil)(50ml) 商品番号 QC080-050 学名 Triticum vulgare 科名 イネ科 使用部分 仁 色 淡黄色 香り やや強い穀類を思わせる香ばしい匂い 質感(肌触り) 粘性が高い 酸化安定性 非常に高い 他のキャリアとのブレンド 単独でも使用できますが、粘性が高く、匂いもあるため、5〜10%程度の割合で、他のキャリアオイルに加えると使い易くなります。 抽出方法 冷搾法(常温絞り・Cold Press) 適した肌のタイプ 乾燥肌、成熟肌、敏感肌 特徴成分 ビタミンE(他のキャリアオイルの11〜14倍の量)
楽天市場アロマテラピーのお店Tea-treeの森通販ページへ
小麦胚芽オイル 1000ml ウィートジャムオイル ウィートジャームオイル コムギハイガオイル 1L小麦胚芽オイル 1000ml ウィートジャムオイル ウィートジャームオイル コムギハイガオイル 1L12,780送料無料
業務用の小麦胚芽オイルです 小麦胚芽から採取したオイル。ビタミンEを多く含むので酸化防止効果があり、粘性と強い匂いが特徴。 他のオイルに10%程度ブレンドして酸化防止剤にしたり、代謝を高めるので美容液用オイルとして使用することもできます。 (乾)(老)気になる肌に・妊娠線のケアに。小麦アレルギーのある人は注意。 他のベースオイルに5%〜10%ほど加えると良いでしょう。ビタミンE(トコフェロール)が豊富で濃いオレンジ色のオイルです。 [使用部位] 小麦の胚芽から抽出 [適応肌] (乾)(老)気になる肌に [トリートメント時の滑り具合] 軽い [原産国] 北アメリカ、オーストラリア、中国業務用キャリアオイル > 小麦胚芽オイル
楽天市場ハーブティー&アロマ専門店ユーン通販ページへ
小麦胚芽オイル(スィートジャームオイル)250ml サロン専売品(美容 コスメ 香水 スキンケア アーモンド アロマオイル オイル アロマ エッセンシャル アロマテラピー キャリアオイル エッセンシャルオイル アロマテラピー 癒しグッズ 香り 寝室 癒しグッズ スキンケア)小麦胚芽オイル(スィートジャームオイル)250ml サロン専売品(美容 コスメ 香水 スキンケア アーモンド アロマオイル オイル アロマ エッセンシャル アロマテラピー キャリアオイル エッセンシャルオイル アロマテラピー 癒しグッズ 香り 寝室 癒しグッズ スキンケア)5,400
【生活の木】 お中元 内容量 250ml 開封後使用の目安 4ヶ月 匂い 穀類のやや強い香り オススメ使用法 他のキャリアオイルにブレンドして使用 オススメ肌タイプ 乾燥肌、加齢肌、敏感肌 学名 Triticum vulgare 科名 イネ科 抽出部位 胚芽 抽出方法 圧搾法 産地 アメリカ けん化価 188 販売元 生活の木精油の良さを十分に引き出すために、高品質のキャリアオイルを数種ご用意いたしました。 目的、お好みに合わせて、お選びください! 精油はそのままだと刺激が強すぎるので直接肌に使用できません。 そのため、直接肌に使用する場合、精油(エッセンシャルオイル)をキャリアオイルで希釈(薄める)します。 キャリアオイルを使用することで、精油の刺激を押さえ、効果が身体に浸透しやすくなります。 また、キャリアオイル自体にも様々な効果が期待できます。 キャリアオイルだけでのマッサージも有効ですよ。
楽天市場アロマ&ハーブの店 麦わらぼうし通販ページへ
プラナロム輸入元 健草医学舎 /小麦胚芽オイル(化粧用油)プラナロム輸入元 健草医学舎 /小麦胚芽オイル(化粧用油)2,808送料無料
プラナロム輸入元 健草医学舎 キャリアオイル ビタミンEを豊富に含むため、他のオイルに10%ほどまぜると酸化防止になります。 植物油名 小麦胚芽オイル 内容量 100ml 学名 Triticum vulgare 科名 イネ科 特徴 胚芽を低温圧搾 通常、単体で使用することは少ないですが、他の植物油に酸化防止や、栄養補給の目的で10%ほど混ぜて使用します。  
楽天市場アロマ×アロマ通販ページへ
キャリアオイル ベジタブルオイル小麦胚芽オイル 100mlキャリアオイル ベジタブルオイル小麦胚芽オイル 100ml2,820楽天市場アロマオイル専門店 香りの部屋通販ページへ
GAIAガイア ウィート・ジャームオイル 20mlGAIAガイア ウィート・ジャームオイル 20ml720
ビタミンなどの栄養素がたっぷり! 商品名 GAIAガイア ウィートジャームオイル 商品特徴 紀元前からの歴史を持つ植物オイルです。小麦胚芽より抽出されます。リッチで栄養価に富み、ビタミンE、必須脂肪酸の含有率が高いオイルです。 オレイン酸を主成分とし、ビタミン、ミネラルも豊富な、栄養価の高いオイルです。低温でも固まりにくく、しっとりとした感触が特徴的です。 ベースオイルとして優れた安定性、浸透性、伸展性で、美容液としてもそのまま使用できるグレードで、国内精製・高品質の100%天然の植物油です。 内容量 20ml ご使用例 キャリアオイルは、マッサージオイルのべ‐スとなるもので、精油を希釈する際などに使用します。(キャリアオイルに対し、精油が2%以下の濃度の希釈率が日本人に適しています。) 酸化防止対策について 酸化防止のためボトル内に窒素ガスを充填していますので、長期間の保存が可能です。 ご使用上の注意 ※天然の原料を使用しているため、産地、内容量、価格等変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。 メーカー GAIA 区分 日本製・雑貨
楽天市場あかりファーマシー楽天市場店通販ページへ
小麦胚芽オイル(スィートジャームオイル)25ml サロン専売品(美容 コスメ 香水 スキンケア アーモンド アロマオイル オイル アロマ エッセンシャル アロマテラピー キャリアオイル エッセンシャルオイル アロマテラピー 癒しグッズ 香り 寝室 癒しグッズ スキンケア)小麦胚芽オイル(スィートジャームオイル)25ml サロン専売品(美容 コスメ 香水 スキンケア アーモンド アロマオイル オイル アロマ エッセンシャル アロマテラピー キャリアオイル エッセンシャルオイル アロマテラピー 癒しグッズ 香り 寝室 癒しグッズ スキンケア)864
【生活の木】 お中元 内容量 25ml 開封後使用の目安 4ヶ月 匂い 穀類のやや強い香り オススメ使用法 他のキャリアオイルにブレンドして使用 オススメ肌タイプ 乾燥肌、加齢肌、敏感肌 学名 Triticum vulgare 科名 イネ科 抽出部位 胚芽 抽出方法 圧搾法 産地 アメリカ けん化価 188 販売元 生活の木精油の良さを十分に引き出すために、高品質のキャリアオイルを数種ご用意いたしました。 目的、お好みに合わせて、お選びください! 精油はそのままだと刺激が強すぎるので直接肌に使用できません。 そのため、直接肌に使用する場合、精油(エッセンシャルオイル)をキャリアオイルで希釈(薄める)します。 キャリアオイルを使用することで、精油の刺激を押さえ、効果が身体に浸透しやすくなります。 また、キャリアオイル自体にも様々な効果が期待できます。 キャリアオイルだけでのマッサージも有効ですよ。
楽天市場アロマ&ハーブの店 麦わらぼうし通販ページへ
小麦胚芽油(ウィートジャームオイル) 1.8L 【キャリアオイル(マッサージ オイル)】【手作りコスメ材料・手作り石けん材料】【いまじん】小麦胚芽油(ウィートジャームオイル) 1.8L 【キャリアオイル(マッサージ オイル)】【手作りコスメ材料・手作り石けん材料】【いまじん】8,640
★小麦胚芽油(ウィートジャーム) 1.8L WHEAT GERM OIL 小麦胚芽油(ウィートジャーム)は、天然ビタミンEを豊富に含む(平均値240mg/100g)、またリノール酸を多く含有するオイルです。 感触は重めで、やや特異臭がありますが、他のオイルに5〜10%ほどブレンドして使うことで、その特徴を軽減、高い栄養価をお肌に届けることができます。酸化防止剤としても有効なのでマッサージ用のブレンドオイルなどを長持ちさせることが可能です。 また、その栄養価の高さから、化粧用だけでなく、機能性食品、健康食品にもよく使われます。 ※酸化防止の効果を生かす場合は、新しいオイルにブレンドなさってください。すでに使用期限の迫ったオイル、酸化がはじまったオイルなどの延命効果はありませんのでご注意下さい。 ご注意:お肌にあわない時はご使用をお止め下さい。冷暗所保存の上、お早めにご使用下さい。 小麦胚芽油 30ml 120ml 500ml 1L 1.8L 1斗缶 がございます。 学名 TRITICUM VULGARE 全成分 コムギ胚芽油 添加物 無し 別名 ウィートジャーム 科名 イネ科 利用部位 胚芽 抽出法 圧搾法 発売元 有限会社いまじん 広告文責 有限会社 いまじん メーカー(製造) 有限会社 桜 区分 日本製・化粧品
楽天市場いまじん通販ページへ
小麦胚芽油(ウィートジャームオイル) 30ml 【キャリアオイル(マッサージ オイル)】【手作りコスメ材料・手作り石けん材料】【RCP】【いまじん】小麦胚芽油(ウィートジャームオイル) 30ml 【キャリアオイル(マッサージ オイル)】【手作りコスメ材料・手作り石けん材料】【RCP】【いまじん】567
★小麦胚芽油(ウィートジャーム) 30ml WHEAT GERM OIL 小麦胚芽油(ウィートジャーム)は、天然ビタミンEを豊富に含む(平均値240mg/100g)、またリノール酸を多く含有するオイルです。 感触は重めで、やや特異臭がありますが、他のオイルに5〜10%ほどブレンドして使うことで、その特徴を軽減、高い栄養価をお肌に届けることができます。酸化防止剤としても有効なのでマッサージ用のブレンドオイルなどを長持ちさせることが可能です。 また、その栄養価の高さから、化粧用だけでなく、機能性食品、健康食品にもよく使われます。 ※酸化防止の効果を生かす場合は、新しいオイルにブレンドなさってください。すでに使用期限の迫ったオイル、酸化がはじまったオイルなどの延命効果はありませんのでご注意下さい。 ご注意:お肌にあわない時はご使用をお止め下さい。冷暗所保存の上、お早めにご使用下さい。 小麦胚芽油 30ml 120ml 500ml 1L 1.8L 1斗缶 がございます。 学名 TRITICUM VULGARE 全成分 コムギ胚芽油 添加物 無し 別名 ウィートジャーム 科名 イネ科 利用部位 胚芽 抽出法 圧搾法 発売元 有限会社いまじん 広告文責 有限会社 いまじん メーカー(製造) 有限会社 桜 区分 日本製・化粧品
楽天市場いまじん通販ページへ
小麦胚芽油(ウィートジャームオイル) 120ml 【キャリアオイル(マッサージ オイル)】【手作りコスメ材料・手作り石けん材料】【いまじん】小麦胚芽油(ウィートジャームオイル) 120ml 【キャリアオイル(マッサージ オイル)】【手作りコスメ材料・手作り石けん材料】【いまじん】972
★小麦胚芽油(ウィートジャーム) 120ml WHEAT GERM OIL 小麦胚芽油(ウィートジャーム)は、天然ビタミンEを豊富に含む(平均値240mg/100g)、またリノール酸を多く含有するオイルです。 感触は重めで、やや特異臭がありますが、他のオイルに5〜10%ほどブレンドして使うことで、その特徴を軽減、高い栄養価をお肌に届けることができます。酸化防止剤としても有効なのでマッサージ用のブレンドオイルなどを長持ちさせることが可能です。 また、その栄養価の高さから、化粧用だけでなく、機能性食品、健康食品にもよく使われます。 ※酸化防止の効果を生かす場合は、新しいオイルにブレンドなさってください。すでに使用期限の迫ったオイル、酸化がはじまったオイルなどの延命効果はありませんのでご注意下さい。 ご注意:お肌にあわない時はご使用をお止め下さい。冷暗所保存の上、お早めにご使用下さい。 小麦胚芽油 30ml 120ml 500ml 1L 1.8L 1斗缶 がございます。 学名 TRITICUM VULGARE 全成分 コムギ胚芽油 添加物 無し 別名 ウィートジャーム 科名 イネ科 利用部位 胚芽 抽出法 圧搾法 発売元 有限会社いまじん 広告文責 有限会社 いまじん メーカー(製造) 有限会社 桜 区分 日本製・化粧品
楽天市場いまじん通販ページへ
キャリアオイル ベジタブルオイル小麦胚芽オイル 50mlキャリアオイル ベジタブルオイル小麦胚芽オイル 50ml1,560楽天市場アロマオイル専門店 香りの部屋通販ページへ
小麦胚芽 200ml 精製済 【キャリアオイル/植物油/ベースオイル/Florihana】小麦胚芽 200ml 精製済 【キャリアオイル/植物油/ベースオイル/Florihana】2,455
【フロリハナ/キャリアオイル/植物油/ベースオイル】100%天然/無添加 商品詳細 小麦胚芽オイルは、天然のビタミンEがとても豊富に含まれています。 年を重ねた肌にうるおいをあたえるエイジングケアに使用できます。 このオイルは精製済みです。 肌に異常が現れた時は使用を中止して下さい。植物油のボトルが凹んでいることがあります。 空輸時の気圧の変化によるもので、製品の品質に問題ありません。 製品の品質に問題はありません。 学名:Triticum Vulgare 内容量:200ml 原産国:中国 種類:栽培種 添加物:なし 抽出方法:冷圧搾 使用部位:果実 動物実験は行っていません
楽天市場フロリハナ通販ページへ
小麦胚芽 100ml 精製済 【キャリアオイル/植物油/ベースオイル/Florihana】小麦胚芽 100ml 精製済 【キャリアオイル/植物油/ベースオイル/Florihana】1,528
【フロリハナ/キャリアオイル/植物油/ベースオイル】100%天然/無添加 商品詳細 小麦胚芽オイルは、天然のビタミンEがとても豊富に含まれています。 年を重ねた肌にうるおいをあたえるエイジングケアに使用できます。 このオイルは精製済みです。 肌に異常が現れた時は使用を中止して下さい。植物油のボトルが凹んでいることがあります。 空輸時の気圧の変化によるもので、製品の品質に問題ありません。 製品の品質に問題はありません。 学名:Triticum Vulgare 内容量:100ml 原産国:中国 種類:栽培種 添加物:なし 抽出方法:冷圧搾 使用部位:果実 動物実験は行っていません
楽天市場フロリハナ通販ページへ
小麦胚芽油(ウィートジャームオイル) 500ml 【キャリアオイル(マッサージ オイル)】【手作りコスメ材料・手作り石けん材料】【いまじん】小麦胚芽油(ウィートジャームオイル) 500ml 【キャリアオイル(マッサージ オイル)】【手作りコスメ材料・手作り石けん材料】【いまじん】3,240
★小麦胚芽油(ウィートジャーム) 500ml WHEAT GERM OIL 小麦胚芽油(ウィートジャーム)は、天然ビタミンEを豊富に含む(平均値240mg/100g)、またリノール酸を多く含有するオイルです。 感触は重めで、やや特異臭がありますが、他のオイルに5〜10%ほどブレンドして使うことで、その特徴を軽減、高い栄養価をお肌に届けることができます。酸化防止剤としても有効なのでマッサージ用のブレンドオイルなどを長持ちさせることが可能です。 また、その栄養価の高さから、化粧用だけでなく、機能性食品、健康食品にもよく使われます。 ※酸化防止の効果を生かす場合は、新しいオイルにブレンドなさってください。すでに使用期限の迫ったオイル、酸化がはじまったオイルなどの延命効果はありませんのでご注意下さい。 ご注意:お肌にあわない時はご使用をお止め下さい。冷暗所保存の上、お早めにご使用下さい。 小麦胚芽油 30ml 120ml 500ml 1L 1.8L 1斗缶 がございます。 学名 TRITICUM VULGARE 全成分 コムギ胚芽油 添加物 無し 別名 ウィートジャーム 科名 イネ科 利用部位 胚芽 抽出法 圧搾法 発売元 有限会社いまじん 広告文責 有限会社 いまじん メーカー(製造) 有限会社 桜 区分 日本製・化粧品
楽天市場いまじん通販ページへ

買いもの上手について

買いもの上手は、複数の通販サイトやオークションサイトから、お探しの商品を一括検索したり、価格を比較して最安値を探すことができる商品検索&価格比較サイトです。

マイリスト

商品
保存された商品はありません
検索
保存された検索条件はありません

ネットショップオーナー様へ

あなたのお店の商品を当サイトに掲載しませんか?ご利用は無料です。

スマートフォン対応

スマホからもアクセスできます
Web Services by Yahoo! JAPAN楽天ウェブサービスセンターAmazon.co.jpWEB SERVICE BY DMM.com
ページトップへ