商品検索&価格比較サイト

タマヌ

通販 10 件

通販の検索結果

タマヌオイル(カロフィラムオイル) 20ml ※ターメリック様の香辛料のような香りを有しますのでご留意下さい。タマヌオイル(カロフィラムオイル) 20ml ※ターメリック様の香辛料のような香りを有しますのでご留意下さい。604
ポイント
6 ポイント ( Yahoo!ポイント )
支払方法
クレジットカード、Yahoo!ウォレット、商品代引、銀行振込、郵便振替、モバイルSuica、Yahoo!マネー/預金払い
商品説明
古くから南太平洋地域で「皮膚の万能薬」として重宝されてきたタマヌオイル。オトギリソウ科のタマヌの果実や種子から抽出されます。保湿作用に優れるオレイン酸やカロフィル酸、抗炎症作用があるとされるカロフィロリード、エイジングケアが期待されるキサトンが含まれ、古くから「皮膚の万能薬」として使われてきました。塗布やトリートメント、ネイルケアや手作りクリーム・石鹸の素材、またヘアケアにお勧めです。乾燥のひどい方や敏感肌、トラブル肌、老化肌の方に。尚、タマヌオイルは緑色で粘性が高く、ターメリック様の香辛料のような香りを有しますのでご注意ください。
Yahoo!ショッピングインセントオンラインショップ通販ページへ
【送料無料】オーガニック 未精製カロフィラムオイル 1000ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】【送料無料】オーガニック 未精製カロフィラムオイル 1000ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】16,457送料無料
様々なトラブルに【カロフィラムオイル/タマヌ油/ビューティーリーフ/美容オイル/キャリアオイル/手作り石鹸/手作りコスメ】 オーガニック 未精製カロフィラムオイル 1000ml ■特長 カロフィラムは東南アジア、ポリネシア原産の植物です。 ギリシャ語で「美しい葉」を意味し、南太平洋ではtamanu(タマヌ)、マダガスカルではforahaなどの別名があります。 植物は南太平洋地域では、伝統的な医薬品となっており、火傷の治療薬や鎮痛薬として利用されています。 カロフィラムの果実から採れたオイルは濃厚で粘度があり、深い緑色をしています。 単品でもお使い頂けますが、独特の香りがあるため、他のキャリアオイルとブレンドでのご使用をおすすめします。 髪の毛や、皮膚などの様々なトラブルに利用できます。 他のサイズはこちら⇒ ■データ 学名:Calophyllum inophyllum 科名:オトギリソウ科 INCI:Calophyllum inophyllum (Tamanu) oil 抽出部位:果実 抽出方法:低温圧搾法 原産国:マダガスカル けん化価:190〜196 保存方法:冷暗所にて、高温、直射日光は避けて下さい。 保存期間:6ヶ月 脂肪酸組成 オレイン酸:30〜55% リノール酸:17〜39% パルミトレイン酸:12〜20% ステアリン酸:8〜18% 不鹸化物:1.5%未満 ■容器形態 [20ml、50ml、100ml]=遮光瓶(穴開き中栓付) [250ml、500ml、1L]=高密度ポリエチレン容器(穴開き中栓付) ※精油等を添加する場合は、中栓を取り外して下さい。「ミクロスパーテル」が便利です。 >詳しい取り外し方はこちらをご覧下さい。 ■サイズ展開 ◇20ml ◇50ml ◇100ml ◇250ml ◇500ml ◇1L ■ご注意 *お肌に合わない場合はご使用を中止してください。 *ご使用前にパッチテストをお試しください。 ■カテゴリ キャリアオイル 関連商品 癒しのアロマと簡単手作りコスメ【カロフィラムオイル/タマヌオイル/オーガニック/美容オイル/キャリアオイル/手作り石鹸/タマヌ油/手作りコスメ】
楽天市場カフェ・ド・サボン通販ページへ
カロフィラム/タマヌ 200ml【キャリアオイル/植物油/ベースオイル/オーガニック/Florihana】カロフィラム/タマヌ 200ml【キャリアオイル/植物油/ベースオイル/オーガニック/Florihana】3,228
【フロリハナ/キャリアオイル/植物油/ベースオイル】100%オーガニック/無添加 商品詳細 オ-ガニックカロフィラムオイルは、皮膚を保護し、日焼けによるシミ、ソバカスを予防します。未精製の為約15℃で凝固しますが、品質には変わりはありません。 手の中でボトルを暖めるか、直ぐに試用したい場合温度が15度以下にならない場所に保管をしご使用下さい。 このオイルは未精製です。肌に異常が現れた時は使用を中止して下さい。植物油のボトルが凹んでいることがあります。 空輸時の気圧の変化によるもので、製品の品質に問題ありません。 未精製の植物油のため沈殿物が発生する場合があります。 製品の品質に問題はありません。未精製オイルのため精製済オイルとは違い、植物特有の香りがあります。 学名:Calophyllum Inophyllum 内容量:200ml エコサート・JAS認定100%オーガニック 原産国:マダガスカル 種類:栽培種 オーガニックパーセンテージ:100% 添加物:なし 抽出方法:冷圧搾 使用部位:果実 動物実験は行っていません
楽天市場フロリハナ通販ページへ
オーガニック 未精製カロフィラムオイル 50ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】オーガニック 未精製カロフィラムオイル 50ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】1,285
様々なトラブルに【カロフィラムオイル/タマヌ油/ビューティーリーフ/美容オイル/キャリアオイル/手作り石鹸/手作りコスメ】 オーガニック 未精製カロフィラムオイル 50ml ■特長 カロフィラムは東南アジア、ポリネシア原産の植物です。 ギリシャ語で「美しい葉」を意味し、南太平洋ではtamanu(タマヌ)、マダガスカルではforahaなどの別名があります。 植物は南太平洋地域では、伝統的な医薬品となっており、火傷の治療薬や鎮痛薬として利用されています。 カロフィラムの果実から採れたオイルは濃厚で粘度があり、深い緑色をしています。 単品でもお使い頂けますが、独特の香りがあるため、他のキャリアオイルとブレンドでのご使用をおすすめします。 髪の毛や、皮膚などの様々なトラブルに利用できます。 他のサイズはこちら⇒ ■データ 学名:Calophyllum inophyllum 科名:オトギリソウ科 INCI:Calophyllum inophyllum (Tamanu) oil 抽出部位:果実 抽出方法:低温圧搾法 原産国:マダガスカル けん化価:190〜196 保存方法:冷暗所にて、高温、直射日光は避けて下さい。 保存期間:6ヶ月 脂肪酸組成 オレイン酸:30〜55% リノール酸:17〜39% パルミトレイン酸:12〜20% ステアリン酸:8〜18% 不鹸化物:1.5%未満 ■容器形態 [20ml、50ml、100ml]=遮光瓶(穴開き中栓付) [250ml、500ml、1L]=高密度ポリエチレン容器(穴開き中栓付) ※精油等を添加する場合は、中栓を取り外して下さい。「ミクロスパーテル」が便利です。 >詳しい取り外し方はこちらをご覧下さい。 ■サイズ展開 ◇20ml ◇50ml ◇100ml ◇250ml ◇500ml ◇1L ■ご注意 *お肌に合わない場合はご使用を中止してください。 *ご使用前にパッチテストをお試しください。 ■カテゴリ キャリアオイル 関連商品 癒しのアロマと簡単手作りコスメ【カロフィラムオイル/タマヌオイル/オーガニック/美容オイル/キャリアオイル/手作り石鹸/タマヌ油/手作りコスメ】
楽天市場カフェ・ド・サボン通販ページへ
カロフィラム/タマヌ 50ml【キャリアオイル/植物油/ベースオイル/オーガニック/Florihana】カロフィラム/タマヌ 50ml【キャリアオイル/植物油/ベースオイル/オーガニック/Florihana】1,477
【フロリハナ/キャリアオイル/植物油/ベースオイル】100%オーガニック/無添加 商品詳細 オ-ガニックカロフィラムオイルは、皮膚を保護し、日焼けによるシミ、ソバカスを予防します。未精製の為約15℃で凝固しますが、品質には変わりはありません。 手の中でボトルを暖めるか、直ぐに試用したい場合温度が15度以下にならない場所に保管をしご使用下さい。 このオイルは未精製です。肌に異常が現れた時は使用を中止して下さい。植物油のボトルが凹んでいることがあります。 空輸時の気圧の変化によるもので、製品の品質に問題ありません。 未精製の植物油のため沈殿物が発生する場合があります。 製品の品質に問題はありません。未精製オイルのため精製済オイルとは違い、植物特有の香りがあります。 学名:Calophyllum Inophyllum 内容量:50ml エコサート・JAS認定100%オーガニック 原産国:インドネシア 種類:栽培種 オーガニックパーセンテージ:100% 添加物:なし 抽出方法:冷圧搾 使用部位:果実 動物実験は行っていません
楽天市場フロリハナ通販ページへ
オーガニック 未精製カロフィラムオイル 100ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】オーガニック 未精製カロフィラムオイル 100ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】2,057
様々なトラブルに【カロフィラムオイル/タマヌ油/ビューティーリーフ/美容オイル/キャリアオイル/手作り石鹸/手作りコスメ】 オーガニック 未精製カロフィラムオイル 100ml ■特長 カロフィラムは東南アジア、ポリネシア原産の植物です。 ギリシャ語で「美しい葉」を意味し、南太平洋ではtamanu(タマヌ)、マダガスカルではforahaなどの別名があります。 植物は南太平洋地域では、伝統的な医薬品となっており、火傷の治療薬や鎮痛薬として利用されています。 カロフィラムの果実から採れたオイルは濃厚で粘度があり、深い緑色をしています。 単品でもお使い頂けますが、独特の香りがあるため、他のキャリアオイルとブレンドでのご使用をおすすめします。 髪の毛や、皮膚などの様々なトラブルに利用できます。 他のサイズはこちら⇒ ■データ 学名:Calophyllum inophyllum 科名:オトギリソウ科 INCI:Calophyllum inophyllum (Tamanu) oil 抽出部位:果実 抽出方法:低温圧搾法 原産国:マダガスカル けん化価:190〜196 保存方法:冷暗所にて、高温、直射日光は避けて下さい。 保存期間:6ヶ月 脂肪酸組成 オレイン酸:30〜55% リノール酸:17〜39% パルミトレイン酸:12〜20% ステアリン酸:8〜18% 不鹸化物:1.5%未満 ■容器形態 [20ml、50ml、100ml]=遮光瓶(穴開き中栓付) [250ml、500ml、1L]=高密度ポリエチレン容器(穴開き中栓付) ※精油等を添加する場合は、中栓を取り外して下さい。「ミクロスパーテル」が便利です。 >詳しい取り外し方はこちらをご覧下さい。 ■サイズ展開 ◇20ml ◇50ml ◇100ml ◇250ml ◇500ml ◇1L ■ご注意 *お肌に合わない場合はご使用を中止してください。 *ご使用前にパッチテストをお試しください。 ■カテゴリ キャリアオイル 関連商品 癒しのアロマと簡単手作りコスメ【カロフィラムオイル/タマヌオイル/オーガニック/美容オイル/キャリアオイル/手作り石鹸/タマヌ油/手作りコスメ】
楽天市場カフェ・ド・サボン通販ページへ
オーガニック 未精製カロフィラムオイル 20ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】オーガニック 未精製カロフィラムオイル 20ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】669
様々なトラブルに【カロフィラムオイル/タマヌ油/ビューティーリーフ/美容オイル/キャリアオイル/手作り石鹸/手作りコスメ】 オーガニック 未精製カロフィラムオイル 20ml ■特長 カロフィラムは東南アジア、ポリネシア原産の植物です。 ギリシャ語で「美しい葉」を意味し、南太平洋ではtamanu(タマヌ)、マダガスカルではforahaなどの別名があります。 植物は南太平洋地域では、伝統的な医薬品となっており、火傷の治療薬や鎮痛薬として利用されています。 カロフィラムの果実から採れたオイルは濃厚で粘度があり、深い緑色をしています。 単品でもお使い頂けますが、独特の香りがあるため、他のキャリアオイルとブレンドでのご使用をおすすめします。 髪の毛や、皮膚などの様々なトラブルに利用できます。 他のサイズはこちら⇒ ■データ 学名:Calophyllum inophyllum 科名:オトギリソウ科 INCI:Calophyllum inophyllum (Tamanu) oil 抽出部位:果実 抽出方法:低温圧搾法 原産国:マダガスカル けん化価:190〜196 保存方法:冷暗所にて、高温、直射日光は避けて下さい。 保存期間:6ヶ月 脂肪酸組成 オレイン酸:30〜55% リノール酸:17〜39% パルミトレイン酸:12〜20% ステアリン酸:8〜18% 不鹸化物:1.5%未満 ■容器形態 [20ml、50ml、100ml]=遮光瓶(穴開き中栓付) [250ml、500ml、1L]=高密度ポリエチレン容器(穴開き中栓付) ※精油等を添加する場合は、中栓を取り外して下さい。「ミクロスパーテル」が便利です。 >詳しい取り外し方はこちらをご覧下さい。 ■サイズ展開 ◇20ml ◇50ml ◇100ml ◇250ml ◇500ml ◇1L ■ご注意 *お肌に合わない場合はご使用を中止してください。 *ご使用前にパッチテストをお試しください。 ■カテゴリ キャリアオイル 関連商品 癒しのアロマと簡単手作りコスメ【カロフィラムオイル/タマヌオイル/オーガニック/美容オイル/キャリアオイル/手作り石鹸/タマヌ油/手作りコスメ】
楽天市場カフェ・ド・サボン通販ページへ
オーガニック 未精製カロフィラムオイル 250ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】オーガニック 未精製カロフィラムオイル 250ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】4,525
様々なトラブルに【カロフィラムオイル/タマヌ油/ビューティーリーフ/美容オイル/キャリアオイル/手作り石鹸/手作りコスメ】 オーガニック 未精製カロフィラムオイル 250ml ■特長 カロフィラムは東南アジア、ポリネシア原産の植物です。 ギリシャ語で「美しい葉」を意味し、南太平洋ではtamanu(タマヌ)、マダガスカルではforahaなどの別名があります。 植物は南太平洋地域では、伝統的な医薬品となっており、火傷の治療薬や鎮痛薬として利用されています。 カロフィラムの果実から採れたオイルは濃厚で粘度があり、深い緑色をしています。 単品でもお使い頂けますが、独特の香りがあるため、他のキャリアオイルとブレンドでのご使用をおすすめします。 髪の毛や、皮膚などの様々なトラブルに利用できます。 他のサイズはこちら⇒ ■データ 学名:Calophyllum inophyllum 科名:オトギリソウ科 INCI:Calophyllum inophyllum (Tamanu) oil 抽出部位:果実 抽出方法:低温圧搾法 原産国:マダガスカル けん化価:190〜196 保存方法:冷暗所にて、高温、直射日光は避けて下さい。 保存期間:6ヶ月 脂肪酸組成 オレイン酸:30〜55% リノール酸:17〜39% パルミトレイン酸:12〜20% ステアリン酸:8〜18% 不鹸化物:1.5%未満 ■容器形態 [20ml、50ml、100ml]=遮光瓶(穴開き中栓付) [250ml、500ml、1L]=高密度ポリエチレン容器(穴開き中栓付) ※精油等を添加する場合は、中栓を取り外して下さい。「ミクロスパーテル」が便利です。 >詳しい取り外し方はこちらをご覧下さい。 ■サイズ展開 ◇20ml ◇50ml ◇100ml ◇250ml ◇500ml ◇1L ■ご注意 *お肌に合わない場合はご使用を中止してください。 *ご使用前にパッチテストをお試しください。 ■カテゴリ キャリアオイル 関連商品 癒しのアロマと簡単手作りコスメ【カロフィラムオイル/タマヌオイル/オーガニック/美容オイル/キャリアオイル/手作り石鹸/タマヌ油/手作りコスメ】
楽天市場カフェ・ド・サボン通販ページへ
【送料無料】オーガニック 未精製カロフィラムオイル 500ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】【送料無料】オーガニック 未精製カロフィラムオイル 500ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】8,845送料無料
様々なトラブルに【カロフィラムオイル/タマヌ油/ビューティーリーフ/美容オイル/キャリアオイル/手作り石鹸/手作りコスメ】 オーガニック 未精製カロフィラムオイル 500ml ■特長 カロフィラムは東南アジア、ポリネシア原産の植物です。 ギリシャ語で「美しい葉」を意味し、南太平洋ではtamanu(タマヌ)、マダガスカルではforahaなどの別名があります。 植物は南太平洋地域では、伝統的な医薬品となっており、火傷の治療薬や鎮痛薬として利用されています。 カロフィラムの果実から採れたオイルは濃厚で粘度があり、深い緑色をしています。 単品でもお使い頂けますが、独特の香りがあるため、他のキャリアオイルとブレンドでのご使用をおすすめします。 髪の毛や、皮膚などの様々なトラブルに利用できます。 他のサイズはこちら⇒ ■データ 学名:Calophyllum inophyllum 科名:オトギリソウ科 INCI:Calophyllum inophyllum (Tamanu) oil 抽出部位:果実 抽出方法:低温圧搾法 原産国:マダガスカル けん化価:190〜196 保存方法:冷暗所にて、高温、直射日光は避けて下さい。 保存期間:6ヶ月 脂肪酸組成 オレイン酸:30〜55% リノール酸:17〜39% パルミトレイン酸:12〜20% ステアリン酸:8〜18% 不鹸化物:1.5%未満 ■容器形態 [20ml、50ml、100ml]=遮光瓶(穴開き中栓付) [250ml、500ml、1L]=高密度ポリエチレン容器(穴開き中栓付) ※精油等を添加する場合は、中栓を取り外して下さい。「ミクロスパーテル」が便利です。 >詳しい取り外し方はこちらをご覧下さい。 ■サイズ展開 ◇20ml ◇50ml ◇100ml ◇250ml ◇500ml ◇1L ■ご注意 *お肌に合わない場合はご使用を中止してください。 *ご使用前にパッチテストをお試しください。 ■カテゴリ キャリアオイル 関連商品 癒しのアロマと簡単手作りコスメ【カロフィラムオイル/タマヌオイル/オーガニック/美容オイル/キャリアオイル/手作り石鹸/タマヌ油/手作りコスメ】
楽天市場カフェ・ド・サボン通販ページへ
カロフィラム/タマヌ 100ml【キャリアオイル/植物油/ベースオイル/オーガニック/Florihana】カロフィラム/タマヌ 100ml【キャリアオイル/植物油/ベースオイル/オーガニック/Florihana】1,927
【フロリハナ/キャリアオイル/植物油/ベースオイル】100%オーガニック/無添加 商品詳細 オ-ガニックカロフィラムオイルは、皮膚を保護し、日焼けによるシミ、ソバカスを予防します。未精製の為約15℃で凝固しますが、品質には変わりはありません。 手の中でボトルを暖めるか、直ぐに試用したい場合温度が15度以下にならない場所に保管をしご使用下さい。 このオイルは未精製です。肌に異常が現れた時は使用を中止して下さい。植物油のボトルが凹んでいることがあります。 空輸時の気圧の変化によるもので、製品の品質に問題ありません。 未精製の植物油のため沈殿物が発生する場合があります。 製品の品質に問題はありません。未精製オイルのため精製済オイルとは違い、植物特有の香りがあります。 学名:Calophyllum Inophyllum 内容量:100ml エコサート・JAS認定100%オーガニック 原産国:インドネシア 種類:栽培種 オーガニックパーセンテージ:100% 添加物:なし 抽出方法:冷圧搾 使用部位:果実 検査結果:ダウンロード 動物実験は行っていません
楽天市場フロリハナ通販ページへ

買いもの上手について

買いもの上手は、複数の通販サイトやオークションサイトから、お探しの商品を一括検索したり、価格を比較して最安値を探すことができる商品検索&価格比較サイトです。

マイリスト

商品
保存された商品はありません
検索
保存された検索条件はありません

ネットショップオーナー様へ

あなたのお店の商品を当サイトに掲載しませんか?ご利用は無料です。

スマートフォン対応

スマホからもアクセスできます
Web Services by Yahoo! JAPAN楽天ウェブサービスセンターAmazon.co.jpポンパレモールWEBサービスWEB SERVICE BY DMM.com
ページトップへ